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Mount Gay lance sa nouvelle référence BLACK BARREL

Mount Gay lance sa nouvelle référence BLACK BARREL

L’histoire de Mount Gay commence, comme toutes les grandes histoires, par une date, en 1703…

C’est à cette date, en 1703, que Sir John Gay a débuté la première distillation connue de Rhum dans le monde.

La signature du rhum Mount Gay est ce subtil assemblage entre simple distillats (colonne) et double distillats (alambics) ainsi que sa maturation en fûts de chêne ayant contenu du bourbon.

Aujourd’hui c’est avec un immense honneur que nous vous dévoilons l’innovation 2014 de Mount Gay « BLACK BARREL ».

Allen Smith, maitre de chai, dévoile son bijou d’artisanat, un rhum, à la fois marqué par son équilibre et son audace. Un rhum issu de l’assemblage de simple et de double distillat, et vieilli une seconde fois dans des fûts de chênes ayant contenu du bourbon et brulés au charbon de bois.

Black Barrel se découvre :

Mount Gay Black BarrelPur :

  • Black barrel pur avec un quartier de citron

 

 

 

 

Mount Gay Black BarrelOu en cocktail avec

  • “Black barrel Ginger Ale et citron” : 2cl de Black Barrel, Ginger Ale, Zeste de Citron.
  • « Manhattan » : 5 cl de Mount Gay Black Barrel, 2 cl de vermouth rouge, 1 trait de bitter Angostura, 1 cerise au marasquin, 5 ou 6 glaçons.


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